Поиск
Ukrtech.com ГлавнаяПродуктыВендорыПодпискаПоддержка
В заказ корзина пуста
Системы видеонаблюдения Системы видеонаблюдения
Конференц-системы / синхронный перевод / Tour Guide системы Конференц-системы / синхронный перевод / Tour Guide системы
Наушники Наушники
Системы оповещения и музыкальной трансляции Системы оповещения и музыкальной трансляции
Профессиональное звуковое оборудование Профессиональное звуковое оборудование
Кабельная продукция Кабельная продукция
Разъемы Разъемы
Системы мультирум Системы мультирум
Распродажа Распродажа
Тепловизионные системы Тепловизионные системы
Все новые продукты Все новые продукты
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Забыли пароль?
Новый пользователь Новый пользователь
Как заказывать on-line
Заказ каталогов
Компания
Вакансии
ПРОДУКТЫ > Наушники > наушники Hi-Fi
показывать продукты  
рекомендуемые продукты
1-4 из 4
HFI-15G Наушники Hi-Fi открытые
Срок поставки на складе
Цена розничная EURO 64.00
UAH 2035.84
Ultrasone AG
HFI-15G Наушники Hi-Fi открытые
динамические, открытые, 20-20000 Гц, 32 Ом, 96 дБ, S-Logic™, LE

• открытая конструкция
• легкие, компактные и комфортные
• удобны для портативного использования, с ПК и ТВ
• отличные в своем классе низкие частоты
• система S-Logic™ Natural Surround Sound
• меньшая нагрузка на слух
• стандарт защиты от излучений LE

Легкие, компактные, но убедительные
Благодаря регулируемому оголовью, supra-aural амбюшурам из приятной на ощупь мягкой ткани, компактным размерам и маленькому весу (всего 85 г) эти наушники едва ощущаются и не утомляют при ношении, поэтому удобны для портативного использования. Низкий импеданс и высокая чувствительность позволяют подключать их к маломощным портативным устройствам. Однако никакие другие компактные легкие наушники не звучат так чисто, с такой детализацией и с такими глубокими басами. И никакие другие наушники этого класса не обеспечивают такой широкий трехмерный звуковой образ благодаря системе S-Logic™ Natural Surround Sound. Поэтому HFI-15G успешно используются не только как портативные, но и как мультимедийные, для просмотра ТВ, DVD и т.п. Комфорт при использовании обеспечивается также односторонним введением кабеля.

Комплект поставки:
- наушники HFI-15G;
- позолоченный адаптер 3,5/6,3 мм;
- демонстрационный компакт-диск;
- инструкция по эксплуатации.

Система S-Logic™ Natural Surround Sound
Как и все наушники Ultrasone модель HFI-15G использует запатентованную систему естественного трехмерного звучания S-Logic™ Natural Surround Sound. Наушники других производителей направляют звук непосредственно в слуховой канал внутреннего уха, поэтому кажется что музыка «блокирована» пределами наушников и звучит внутри головы. Напротив, система S-Logic™ использует специальное децентрализованное размещения драйверов и сначала направляет звук в наружное ухо, где он естественным путем переотражается перед тем как войти в слуховой канал – так же, как это происходит при обычном звуковом восприятии. Именно поэтому слушатель ощущает трехмерный звуковой образ с расстояниями и направлениями. Звук более не блокирован наушниками – он окружает, кажется широким и существующим отдельно.

Меньшая нагрузка на слух
Система S-Logic™ не только создает пространственный звуковой образ, но и обеспечивает тот же субъективный уровень громкости при меньшем на 40% звуковом давлении на ушную мембрану, чем в обычных наушниках. Поэтому снижается нагрузка на слух и риск его нарушения, обеспечивается длительное комфортное прослушивание фонограмм.

Стандарт защиты от излучений LE
Драйверы всех наушников излучают электромагнитные поля с уровнем, в 4 раза превышающим рекомендуемый, и поэтому могущие быть неблагоприятными для здоровья. Но только в наушниках Ultrasone реализована защита слушателя от этих излучений. Благодаря специальным технологиям их уровень в модели HFI-15G снижен на 50% по сравнению с обычными наушниками, что соответствует стандарту защиты LE (Low Emission).

подробнее подробнее
   
HFI-700 Наушники Hi-Fi закрытые
Срок поставки на складе
Цена розничная EURO 138.00
UAH 4389.78
Ultrasone AG
HFI-700 Наушники Hi-Fi закрытые
динамические, закрытые, 10-25000 Гц, 75 Ом, 96 дБ, S-Logic™, LE

• закрытая конструкция
• высококлассные драйверы c позолоченным диффузором
• частотная характеристика адаптирована к DVD
• идеальны для домашнего кино и мультимедийных применений
• система S-Logic™ Natural Surround Sound
• меньшая нагрузка на слух
• стандарт защиты от излучений LE
• компактно складываются

Погружение в фантастику
Данная модель специально разработана для использования в домашнем кино, ее частотная характеристика адаптирована к DVD. А при совместной работе с системами цифровой обработки звука в современных AV-ресиверах усиленная отдача на низких частотах в этих наушниках позволяет достичь еще большего, синергетического эффекта. Благодаря высококлассным драйверам с позолоченным диффузором любители кино будут впечатлены чистым, прозрачным и чрезвычайно детализированным звучанием – как на малой, так и на большой громкости. Использованная в HFI-700 система S-Logic™ Natural Surround Sound создает широкий пространственный звуковой образ, который не ограничен наушниками. Напротив, слушатель ощущает, что источники звука находятся на расстоянии многих метров и звук окружает его со всех сторон - как в настоящем кинотеатре! Вместе с искушенными киноманами любители компьютерных игр также оценят эти наушники благодаря их естественному пространственному звучанию, усиливающему эффект «присутствия» в игре. Компания Alienware выбрала именно наушники Ultrasone, в т.ч. модель HFI-700, как эксклюзивные наушники для своих Star Wars PC.

Закрытая конструкция этой модели и circum-aural амбюшуры из специальной "дышащей" искусственной кожи обеспечивают прекрасную звукоизоляцию от внешнего мира, что важно для полного погружения в виртуальную реальность кино и игр, а также для комфорта окружающих. Гибко регулируемая конструкция оголовья позволяет отворачивать и поднимать одну чашку, не снимая наушников, а также компактно складывать их для хранения и транспортировки в прилагаемой сумке. Удобны в использовании также благодаря длинному кабелю с односторонним введением.

Комплект поставки:
- наушники HFI-700;
- позолоченный адаптер 3,5/6,3 мм с резьбой;
- сумка для хранения и переноски;
- демонстрационный компакт-диск;
- инструкция по эксплуатации.

Система S-Logic™ Natural Surround Sound
Как и все наушники Ultrasone модель HFI-700 использует запатентованную систему естественного трехмерного звучания S-Logic™ Natural Surround Sound. Наушники других производителей направляют звук непосредственно в слуховой канал внутреннего уха, поэтому кажется что музыка «блокирована» пределами наушников и звучит внутри головы. Напротив, система S-Logic™ использует специальное децентрализованное размещения драйверов и сначала направляет звук в наружное ухо, где он естественным путем переотражается перед тем как войти в слуховой канал – так же, как это происходит при обычном звуковом восприятии. Именно поэтому слушатель ощущает трехмерный звуковой образ с расстояниями и направлениями. Звук более не блокирован наушниками – он окружает, кажется широким и существующим отдельно.

Меньшая нагрузка на слух
Система S-Logic™ не только создает пространственный звуковой образ, но и обеспечивает тот же субъективный уровень громкости при меньшем на 40% звуковом давлении на ушную мембрану, чем в обычных наушниках. Поэтому снижается нагрузка на слух и риск его нарушения, обеспечивается длительное комфортное прослушивание фонограмм.

Стандарт защиты от излучений LE
Драйверы всех наушников излучают электромагнитные поля с уровнем, в 4 раза превышающим рекомендуемый, и поэтому могущие быть неблагоприятными для здоровья. Но только в наушниках Ultrasone реализована защита слушателя от этих излучений. Благодаря специальным технологиям их уровень в модели HFI-700 снижен на 50% по сравнению с обычными наушниками, что соответствует стандарту защиты LE (Low Emission).

подробнее подробнее
   
HFI-2200 Наушники Hi-Fi открытые
Срок поставки на складе
Цена розничная EURO 154.00
UAH 4898.74
Ultrasone AG
HFI-2200 Наушники Hi-Fi открытые
динамические, открытые, 10-25000 Гц, 75 Ом, 94 дБ, S-Logic™, ULE

• открытая конструкция
• высококлассные драйверы c позолоченным диффузором
• точное, неокрашенное, детализированное звучание
• система S-Logic™ Natural Surround Sound
• меньшая нагрузка на слух
• стандарт защиты от излучений ULE
• съемные бархатные амбюшуры
• съемный кабель с односторонним подключением
• исключительный комфорт при использовании
• выполнены в теплых натуральных цветах
• компактно складываются

Честность и комфорт
Наушники HFI-2200 являются топ-моделью Hi-Fi линейки Ultrasone и по своему звучанию сопоставимы с лучшими профессиональными мониторными наушниками. Эта модель обеспечивает максимально честное, неокрашенное и точное звучание, поэтому фонограмма в этих наушниках звучит так, как ее слышал режиссер звукозаписи в студии. Высококлассные драйверы с позолоченным диффузором обеспечивают исключительно чистый, сбалансированный по частотам, необыкновенно детализированный звук - на любой громкости. Как и во всех наушниках Ultrasone в этой модели используется система S-Logic™ Natural Surround Sound, создающая широкий трехмерный звуковой образ, окружащий слушателя со всех сторон. В наушниках HFI-2200 ощущение «мурашек по коже» обеспечено, даже у самых взыскательных пользователей.

Circum-aural амбюшуры из мягкого бархата легко снимаются для чистки или замены и обеспечивают исключительно приятные ощущения и комфорт. Даже при длительном использовании этих наушников не возникает ощущение усталости и зажатости ушей «в тисках». Конструкция позволяет индивидуально регулировать оголовье и компактно складывать наушники для хранения и транспортировки в прилагаемой сумке. Дополнительное удобство создает длинный съемный кабель с односторонним подключением. Эксклюзивный вид этой модели придают теплые натуральные цвета элементов конструкции, а также полированные металлические накладки на чашках с алмазной гравировкой логотипа.

Комплект поставки:
- наушники HFI-2200;
- съемный кабель прямой 3 м;
- позолоченный адаптер 3,5/6,3 мм с резьбой;
- велюровая сумка для хранения и переноски;
- демонстрационный компакт-диск;
- инструкция по эксплуатации.

Система S-Logic™ Natural Surround Sound
Как и все наушники Ultrasone модель HFI-2200 использует запатентованную систему естественного трехмерного звучания S-Logic™ Natural Surround Sound. Наушники других производителей направляют звук непосредственно в слуховой канал внутреннего уха, поэтому кажется, что музыка «блокирована» пределами наушников и звучит внутри головы. Напротив, система S-Logic™ использует специальное децентрализованное размещения драйверов и сначала направляет звук в наружное ухо, где он естественным путем переотражается перед тем как войти в слуховой канал – так же, как это происходит при обычном звуковом восприятии. Именно поэтому слушатель ощущает трехмерный звуковой образ с расстояниями и направлениями. Звук более не блокирован наушниками – он окружает, кажется широким и существующим отдельно.

Меньшая нагрузка на слух
Система S-Logic™ не только создает пространственный звуковой образ, но и обеспечивает тот же субъективный уровень громкости при меньшем на 40% звуковом давлении на ушную мембрану, чем в обычных наушниках. Поэтому снижается нагрузка на слух и риск его нарушения, обеспечивается длительное комфортное прослушивание фонограмм.

Стандарт защиты от излучений ULE
Драйверы всех наушников излучают электромагнитные поля с уровнем, в 4 раза превышающим рекомендуемый, и поэтому могущие быть неблагоприятными для здоровья. Но только в наушниках Ultrasone реализована защита слушателя от этих излучений. Запатентованная система MU Metal Shielding в модели HFI-2200 снижает их уровень на 98% (стандарт ULE - Ultra Low Emission).

подробнее подробнее
   
HFI-450 Наушники Hi-Fi закрытые
Срок поставки на складе
Цена розничная EURO 86.00
UAH 2735.66
Ultrasone AG
HFI-450 Наушники Hi-Fi закрытые
динамические, закрытые, 20-20000 Гц, 32 Ом, 96 дБ, S-Logic™, LE

• закрытая конструкция
• прекрасное соотношение качество/цена
• система S-Logic™ Natural Surround Sound
• меньшая нагрузка на слух
• стандарт защиты от излучений LE

Для всех ценителей звучания Ultrasone
Эти новые наушники созданы на базе звуковых технологий легендарных HFI-15G, но в отличие от них имеют закрытую конструкцию. Несмотря на то, что они специально разработаны как модель начального уровня для широкого круга пользователей, эти наушники обладают мощным, чистым и точным звучанием, характерным для всех моделей Ultrasone. Благодаря регулируемому оголовью, circum-aural амбюшурам из мягкой, «дышащей» искусственной кожи эти наушники не утомляют при ношении и удобны как для стационарного, так и для портативного использования. Низкий импеданс и высокая чувствительность позволяют подключать их к маломощным портативным устройствам. Как и все наушники Ultrasone эта модель обеспечивает широкий трехмерный звуковой образ благодаря использованной в них системе S-Logic™ Natural Surround Sound.

Комплект поставки:
- наушники HFI-450;
- позолоченный адаптер 3,5/6,3 мм с резьбой;
- сумка для хранения и траспортировки;
- инструкция по эксплуатации.

Система S-Logic™ Natural Surround Sound
Как и все наушники Ultrasone модель HFI-450 использует запатентованную систему естественного трехмерного звучания S-Logic™ Natural Surround Sound. Наушники других производителей направляют звук непосредственно в слуховой канал внутреннего уха, поэтому кажется что музыка «блокирована» пределами наушников и звучит внутри головы. Напротив, система S-Logic™ использует специальное децентрализованное размещения драйверов и сначала направляет звук в наружное ухо, где он естественным путем переотражается перед тем как войти в слуховой канал – так же, как это происходит при обычном звуковом восприятии. Именно поэтому слушатель ощущает трехмерный звуковой образ с расстояниями и направлениями. Звук более не блокирован наушниками – он окружает, кажется широким и существующим отдельно.

Меньшая нагрузка на слух
Система S-Logic™ не только создает пространственный звуковой образ, но и обеспечивает тот же субъективный уровень громкости при меньшем на 40% звуковом давлении на ушную мембрану, чем в обычных наушниках. Поэтому снижается нагрузка на слух и риск его нарушения, обеспечивается длительное комфортное прослушивание фонограмм.

Стандарт защиты от излучений LE
Драйверы всех наушников излучают электромагнитные поля с уровнем, в 4 раза превышающим рекомендуемый, и поэтому могущие быть неблагоприятными для здоровья. Но только в наушниках Ultrasone реализована защита слушателя от этих излучений. Благодаря специальным технологиям их уровень в модели HFI-450 снижен на 50% по сравнению с обычными наушниками, что соответствует стандарту защиты LE (Low Emission).

подробнее подробнее
   
1-4 из 4
© Укртех / Условия использования / Гарантии конфиденциальности / Программирование ukraina.com