Поиск
Ukrtech.com ГлавнаяПродуктыВендорыПодпискаПоддержка
В заказ корзина пуста
Системы видеонаблюдения Системы видеонаблюдения
Конференц-системы / синхронный перевод / Tour Guide системы Конференц-системы / синхронный перевод / Tour Guide системы
Наушники Наушники
Системы оповещения и музыкальной трансляции Системы оповещения и музыкальной трансляции
Профессиональное звуковое оборудование Профессиональное звуковое оборудование
Кабельная продукция Кабельная продукция
Разъемы Разъемы
Системы мультирум Системы мультирум
Распродажа Распродажа
Тепловизионные системы Тепловизионные системы
Все новые продукты Все новые продукты
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Забыли пароль?
Новый пользователь Новый пользователь
Как заказывать on-line
Заказ каталогов
Компания
Вакансии
НОВОСТИ > Сетевые микширующие усилители D-класса Inter-M серии PMU-N
 
Сетевые микширующие усилители D-класса Inter-M серии PMU-N
Сетевые микширующие усилители D-класса Inter-M серии PMU-N   03.06.2013

Новая серия PMU-N (60/120/240/360/480/600 Вт) - яркий пример набирающей ход конвергенции AV с IT. Главная особенность серии - способность декодировать и воспроизводить потоковое аудио из сетей LAN/WAN, что открывает возможность создания распределенных аудиосистем на базе вновь создаваемой или существующей сетевой инфраструктуры. Но и это не все - это одни из первых на рынке микширующих усилителей с усилением класса D и импульсным источником питания, что обеспечивает высочайший КПД, малые габариты и вес. В сентябре 2013 г. ожидается поступление на склад моделей PMU-120N (120 Вт) и PMU-240N (240 Вт).

Воспроизведение потокового аудио из сети: усилители PMU-N непосредственно подключаются к сети (разъем RJ-45), принимают из нее потоковое аудио, декодируют его в аналог и усиливают по мощности. Потоковым аудио может быть сигнал интернет-радиостанций (36 фиксированных производителем, 20 задаваемых пользователем) или цифровой аудиоконтент (музыка, объявления) с выхода сетевых аудиоинтерфейсов (кодеров), например AOE-212 марки Inter-M. Доставляемый по сетям Ethernet аудиоконтент может воспроизводиться на одном или нескольких усилителях PMU-N, что открывает широкие возможности для создания больших распределенных систем. Настройка сетевых функций усилителя производится с помощью веб-броузера.

Вход цифрового USB аудио: воспроизведение цифрового USB аудио без потерь качества звучания, например с соответствующего выхода ПК.

Встроенный USB медиаплеер: воспроизведение МР3/WAV/WMA-аудиофайлов с устройств, подключаемых через USB-порт. Управления воспроизведением – кнопками на передней панели.

Большой цветной LCD дисплей: 2.8'' дисплей USB медиаплеера с подсветкой для индикации входа, выходного уровня, времени воспроизведения, названии композиции, информации об альбоме/артисте и др.

Многообразие входов и выходов: 3 микрофонных/линейных входа с отключаемым фантомным питанием (первые два - приоритетные), 2 микрофонных/линейных входа, 1 линейный стерео, тревожный вход с наивысшим приоритетом, выходы 100 В и 4 Ом. Вход EXT IN и выход MIX OUT для каскадирования усилителей по входам. Портативный источник (плеер, телефон) подключаются к аудиовходу (Jack 3,5 мм) на передней панели.

Усилитель мощности класса D и импульсный источник питания: обеспечивают суммарный КПД 85%, меньшие размеры (2U вместо 3U для моделй от 240 Вт) и меньший в 1,5-2 раза вес по сравнению c традиционными моделями.

Дистанционное управление громкостью: осуществляется с помощью постоянного напряжения 0-10 В. Замыканием сухих контактов на задней панели также обеспечивается дистанционное мьютирование и включение сигнала "Внимание".

описание PMU-120N >>
описание PMU-240N >>
описание PMU-360N >>


Усилители PMU-N_брошюра (англ), 9659 КБ
 
 
© Укртех / Условия использования / Гарантии конфиденциальности / Программирование ukraina.com