Поиск
Ukrtech.com ГлавнаяПродуктыВендорыПодпискаПоддержка
В заказ корзина пуста
Системы видеонаблюдения Системы видеонаблюдения
Конференц-системы / синхронный перевод / Tour Guide системы Конференц-системы / синхронный перевод / Tour Guide системы
Наушники Наушники
Системы оповещения и музыкальной трансляции Системы оповещения и музыкальной трансляции
Профессиональное звуковое оборудование Профессиональное звуковое оборудование
Кабельная продукция Кабельная продукция
Разъемы Разъемы
Системы мультирум Системы мультирум
Распродажа Распродажа
Тепловизионные системы Тепловизионные системы
Все новые продукты Все новые продукты
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Забыли пароль?
Новый пользователь Новый пользователь
Как заказывать on-line
Заказ каталогов
Компания
Вакансии
НОВОСТИ > IP аудиоинтерфейс Inter-M AOE-212N: аудио и данные по Ethernet
 
IP аудиоинтерфейс Inter-M AOE-212N: аудио и данные по Ethernet
IP аудиоинтерфейс Inter-M AOE-212N: аудио и данные по Ethernet   22.07.2013

Вхождение Inter-M в рынок IT-технологий ознаменовалось выпуском IP аудиоинтерфейса AOE-212N, предназначенного для потоковой передачи 2-х аудиоканалов и данных (RS-232/422/сухие контакты) по Ethernet. Прибор позволяет создавать гибкие распределенные аудиосистемы, использующие стандартную IT-инфраструктуру для передачи аудио и данных на большие расстояния по локальным и глобальным сетям в режиме реального времени, использую стандартную «витую пару» CAT5 и протокол Ethernet, например, в торговых центрах, железнодорожных станциях, аэропортах, стадионах и т.п. Во многих случаях существующая на объекте инфраструктура Ethernet-сетей сокращает расходы на инсталляцию, уменьшает количество кабелей и упрощает монтажные работы.

Порт 10/100 Mбит/с: подключение к сетям Ethernet и Fast Ethernet: стандарты 10Base-T (10 Мбис/с) и 100Base-Tx (100 Мбит/с) соответственно.

Некомпрессированное / компрессированное аудио: цифровые аудиоформаты WAV (без сжатия, 24 бит / 48 кГц) и МР3 (с применением сжатия с потерями, 24 бит / 16, 32, 44.1, 48 кГц, 128 кбит/с). Используемый вид квантования - импульсно-кодовая модуляция (PCM).

Масштабируемость 1:20 (WAN/LAN) и 1:200 (LAN): работа в режимах Unicast и Multicast соответственно. Для управления данными процессами применяется потоковый протокол реального времени (RTSP).

Идентичные устройства для передачи и приема: для построения простейшей законченной системы "1 передатчик (кодирование аналога в потоковое аудио) - 1 приемник (декодирование потокового аудио в аналог)" используются два идентичных аудиоинтерфейса.

Сопряжение с сетевыми усилителями Inter-M PMU-N: доставляемый по сетям Ethernet аудиоконтент может воспроизводиться на одном или нескольких усилителях Inter-M серии PMU-N, которые непосредственно подключаются к сети (разъем RJ-45), принимают из нее потоковое аудио, декодируют его в аналог и усиливают по мощности.

Входы / выходы: два балансных линейных аудиовхода с раздельной регулировкой уровня по каждому входу и два балансных линейных аудиовыхода; RS-232/422/сухие контакты для передачи данных.

Резервное питание +24 В: при отключении питания переменным током устройство автоматически переходит на резервное питание +24 В.

Конфигурация: простота установки, конфигурации и мониторинга через стандартный web-браузер, в т.ч. с устройств на базе операционных систем iOS и Android.

IP аудиоинтерфейс AOE-212N_Брошюра (англ), 3,2 MБ
 
 
© Укртех / Условия использования / Гарантии конфиденциальности / Программирование ukraina.com